歡迎來到煙臺論壇! 請登錄/注冊 一鍵登錄:
搜索
煙臺論壇-煙臺社區»首頁 5. 生活服務 『美食天地』 吉祥日征集:你的今夏第一頓小龍蝦自由,就靠它了!只需 ...
返回列表 發新帖
查看: 18186|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[吃貨活動] 吉祥日征集:你的今夏第一頓小龍蝦自由,就靠它了!只需88元,暢吃小龍蝦及各種美食!

[復制鏈接]

樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?點這里注冊

x
!最新消息!
由于大家對本次活動積極性特別高
僅一個周末的時間,名額已經報滿!
為了滿足更多吃貨的需求
特別跟酒店又申請了20個名額!
讓我們一起吃到爽!
最后20個名額!僅剩20個名額!特別申請20個名額!
88元享皇冠自助!
下手晚了,就真的沒有啦!

夏天到
小龍蝦是時候安排上了
怎奈錢包癟癟
一頓小龍蝦,得吃一個周的饅頭咸菜
最關鍵還沒吃爽!
這是個讓人頭疼的問題……

辦法當然是有噠
來吉祥日便可以啦~
只需88元
便能暢吃小龍蝦
還有各種美食等著你
魚生、甜品、海鮮、面點、壽司……
你想要的這里都有!
關鍵還是星級酒店自助
——煙臺南山皇冠假日酒店

你沒看錯,只需88元!
名額有限,速速報名!

吉祥日征集
丨活動地點丨
中國山東省煙臺市萊山區港城東大街299號 煙臺南山皇冠假日酒店 一樓 味西餐廳

丨活動優惠丨
88元/位(原價188元/位)
1.2米以下兒童可在成人陪同下享受美食,1.2米以上兒童與大人同價
如此實惠的價格及地道的味道,來就餐的小伙伴們別忘了將美食分享出去呦~讓其他吃貨們羨慕一下!
參加要求  
這里非常重要!
↓↓↓
活動當天必須以#煙臺論壇吉祥日#為題將當晚美食&環境等分享至朋友圈或在煙臺論壇app發帖/發圈
(內容中需注明煙臺南山皇冠假日酒店)
活動當天需每人另預交10元押金,完成任務截圖給小編,返還10元紅包!

丨活動時間丨
2019.6.30(周日)晚5:30

丨吉祥日限定人數丨
50人(以交錢順序為準)
ps:因人數限定,現場不接受空降人員,請交費時核實確認人數

丨吉祥日參與方式丨
添加小貝微信咨詢或報名(添加時請備注“吉祥日”)
微信號:ytbbs17605351234
二維碼:

丨付款方式丨
以免大家到時放小貝鴿子,請大家提前預付一下費用。
若臨時有事,請最少提前一天告知小貝,否則預付款是不退的哦~
1、添加小貝微信后告知報名。
2、報名成功后,可前往煙臺論壇辦公室現場交費或是網上轉賬。
聯系電話:17605351234 小貝
辦公室交款地址:三水大廈5號樓16樓1805(火車站對面);
支付寶轉賬賬戶:[email protected]    收款人:貝貝;
微信轉賬賬戶:轉賬給小貝(微信號:ytbbs17605351234),備注吉祥日轉賬即可。
(請轉賬網友在轉賬時備注報名信息,以備小貝可以對號入座嘍~)
3、付款結束后,你的手機上會收到小貝給你發的驗證內容,請到時憑微信入場哦~

丨活動場地丨
煙臺南山皇冠假日酒店 味西餐廳
!助你實現小龍蝦自由!
看看這滿滿的小龍蝦,各種口味都有,麻辣的熱辣Q彈、蒜蓉的香氣四散、五香的味足肉美……現在想想還口水直流呢~
我拿,我拿,我拿拿拿~各種口味都不能放過!一盤不夠再來一盤,這次我就要實現小龍蝦自由!
這個個頭,也是沒誰了!比手掌還大的小龍蝦,吃著一定過癮~
看看這飽滿的肉質,一串全部填入嘴中,純粹的蝦肉充斥口腔的那一刻,超級無敵的滿足!越吃越上癮,越辣越過癮,根本停不下來!

說是自助,除了小龍蝦,當然還有許多其他的美味供君挑選。
海鮮是自助必不可少的,螃蟹、蟹腿、蝦、海星……高水準出品,鮮美無比,美味你不容錯過!
壽司、魚生,也是星級自助的標配。來這,你不僅能實現小龍蝦自由,三文魚自由,也是你想要就可以輕易得到的~
麻辣美食,簡直不能不愛!就著它們,我覺得能吃下兩碗米飯!
甜品,永遠是我無法拒絕的,也一直是我吃自助必不可少的!享受甜品在舌尖融化的感覺,只留下乳香味久久不能散去。不喜西點沒關系,他家還有中式點心,不會太甜,據說老人很喜歡呦~
除此之外,鐵板、面食、炒菜、涼菜、串串、沙拉、烤肉……你能想到的這里都有,包有你的最愛!

這滿滿一桌子,不吃到爆都對不起這頓飯!
老規矩,九宮格!我不會告訴你,其實我還吃了第二輪、第三輪……

這個月味西餐廳是小龍蝦季,小龍蝦無限吃,承包你今夏第一頓小龍蝦自由!當然還有各種特色美食、飲品,保準來這體驗到不一樣的自助!
優雅的環境,一流的服務。帶寶寶的家長也完全可以放心就餐,因為這里有寶寶們都喜歡的兒童堡可以免費暢玩!
味西餐廳
原價:188元/位
營業時間:17:30-21:30
地址:煙臺萊山區港城東大街299號煙臺南山皇冠假日酒店1樓
電話:0535-6899999轉6220
沙發
隨便吃嗎
回復

板凳
小龍蝦管飽 你能吃幾斤
回復

地板
筑家裝飾大喵 發表于 2019-6-21 13:00
小龍蝦管飽 你能吃幾斤

干吃小龍蝦的話 我還真沒吃過呢
回復

對 隨便吃的
回復

回復

論壇小貝 發表于 2019-6-24 08:23
干吃小龍蝦的話 我還真沒吃過呢

我可能養不起你
回復

暫時我自己還能養得起我自己 謝謝
回復

論壇小貝 發表于 2019-6-24 09:27
暫時我自己還能養得起我自己 謝謝

快醒醒 快醒醒
回復

怎么 通過不了
回復

通過不了?你加我好友 我沒通過嗎?可以小窗告訴我一下你的微信號 我加你吧~
回復

返回列表 發新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點這里注冊