歡迎來到煙臺論壇! 請登錄/注冊 一鍵登錄:
搜索
查看: 104510|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

免費觀影啦!弘陽廣場首屆兒童電影節,帶上你的寶貝一起來魯信影城看電影吧!

[復制鏈接]

樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?點這里注冊

x
一年一度的暑假就要到了!
每天睡到自然醒,
吹著空調吃西瓜,
翹著二郎腿玩手機簡直是世紀福音!
但...那已經是N年之前好嗎!

現在應該這樣的...
媽媽,我要看大頭兒子小頭爸爸!
爸爸,我要去游樂園!
媽媽,你看下雨啦!(洋洋灑灑的大米..)
爸爸,你看我會修電腦啦!(陣亡的ipad...)
美好的假期你真的忍心這樣浪費嗎?!
NO!
面對花樣百出的熊孩子,
小編給你出奇招!
弘陽廣場首屆兒童電影節火熱開啟
超多合作影片免費觀看
快帶上你的小寶貝來魯信影城免費觀影吧,
從此擺脫家庭災難片~

活動時間:2019年6月28日——8月31日

活動內容:
1、活動期間,魯信影城6號廳(兒童主題廳)每天9:30—20:00排映院線兒童電影節合作影片,所有人均可免費觀看:《阿里巴巴大盜奇兵》《阿里巴巴2所羅門封印》《阿里巴巴三根金發》《貓公主蘇菲》《我是哪吒》。(凡到店觀影者均可享受兒童電影節10元特惠飲料爆米花套餐)
2、活動期間除兒童電影節合作影片之外的其他所有檔期內兒童影片1.3m以下兒童免費觀影,但需有至少一位家長陪同,陪同大人關注小程序享受19.9元特價觀影1.3m以上兒童觀看檔期內兒童影片,關注小程序同享19.9元特價觀影。(下劃可直接掃取小程序碼)

小寶貝們有福利大寶貝們咋辦呢?
別急,小編怎會忘了你們!
19.9元優惠購票,
全場電影任選怎么樣?
不管是充滿回憶情懷的《千與千尋》

還是你家荷蘭弟挑梁的《蜘蛛俠:英雄遠征》

亦或是形象生動充滿趣味的《玩具總動員4》

等等等等統統隨便挑!
根據自己的喜好去挑去選去看,只要19.9元

活動要求
微信掃取小程序碼

選擇煙臺店
挑選心儀電影.購票
按要求登錄/注冊小程序
購票成功
約定時間帶著手機去魯信影城觀影就可以啦!
是不是超級優惠,超級簡單!
工作雖忙,生活雖累
但依然要好好工作,認真生活。
愿你往后不將就,不怠慢,
有人陪著看電影,有人陪你吃著爆米花~
這個暑假,就約弘陽廣場魯信影城吧!

推薦
魯信影城

魯信影城全新改造升級,華麗的裝修與精彩紛呈的電影是絕配哦!
快來領上一份美味爆米花,看電影吧!

回復

板凳
跟著論壇去這里看過賈樟柯的《英雄兒女》,記憶猶新。感謝論壇給我們謀福利!
回復

地板
芃芃其麥 發表于 2019-7-1 14:48
跟著論壇去這里看過賈樟柯的《英雄兒女》,記憶猶新。感謝論壇給我們謀福利!

我也跟著論壇去看過張藝謀的《影》哈哈哈哈
回復

你好,免費觀影是什么時候,怎么網上都是19.9元的?
回復

xiaotongtong 發表于 2019-7-2 09:34
你好,免費觀影是什么時候,怎么網上都是19.9元的?

不足1.3m的小孩子直接領去電影院就好啦,成人掃碼19.9購票。
回復

房網影子 發表于 2019-7-2 14:10
不足1.3m的小孩子直接領去電影院就好啦,成人掃碼19.9購票。

看合作影片是不是大人也不需要購票?
回復

那活動1是怎么回事,活動1也沒寫兒童身高等信息啊
回復

活動1是所有人都可免費觀看呀
回復

同問,活動1的意思是 所有的人包括大人也是免費觀看嗎?
回復

小編怎么不回話呀
回復

再問問,看活動一的影片,不帶孩子去的話,大人免不免費?
回復

回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點這里注冊