煙臺論壇-煙臺社區

點這里注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

查看: 45902|回復: 297
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[焦點話題] 芝罘中學、十中、二東、祥和、三中、五中等校的中考成績(附2019年高考成績)

[復制鏈接]

樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?點這里注冊

x

2019芝罘中學、十中、三中、五中、祥和、二東、高新區的中考成績,700分以上占比:
芝罘中學:218/480=45.4%
十中: 102/246=41.5%
二東:117/350=33.4%
祥和: 112/360=31.1%(祥和中考人數有待進一步確認)
五中:25%(根據五中喜報,具體人數未提供)
三中:110/?(參考人數未知)

根據壇友統計,下面是幾個高中2019年的高考成績
煙臺一中,一本91%二本100%
煙臺二中,一本58%二本84%
煙臺三中,一本55%二本88%
牟平一中,一本65%二本95%
萊山一中,一本37%二本86%

2019年煙臺六區普通高中錄取分數線如下:
煙臺一中芝罘區702.35分、三區(萊山區、牟平區、高新區)737.7分,
煙臺二中673.5分,
青華中學669.9分,
煙臺三中634.35分,
煙臺四中602.9分,
萊山一中577.35分,
牟平一中648.9分,
牟平育英藝術中學557.35分,
煙臺十
四中518.2分,
福山一中552.35分,

格邁納爾中學552.35分,

開發區高級中學613.85分。
開發區高級中學613.85分。

沙發
就看好學校?怎么不關注我們破學校啊
回復

板凳
回復

地板
非洲小白臉3355 發表于 2019-7-1 10:49
就看好學校?怎么不關注我們破學校啊

白臉姐,我寫了等各個學校。其他的學校大家討論的少,而且我還真不知道到底有多少所初中。
回復

謝謝支持。有信告訴一下哈。
回復

朋友孩子在三中,發我的:
我校在今早升旗儀式已客觀公正的公布2019煙臺港城中學中考成績:
我校初四八班李嘉衡同學以782.15分全區前八
我校全區前一百名13人,前1000名,239人。
我們的母校,煙臺港城中學,用實力說話,用誠信育人!雖然我們的學生沒有贏在起跑線上,但是我們有信心決勝在終點線!言傳身教,身正示范,為了孩子們擁有美好的未來,做為老師和家長的我們一定要首先提升自己,沖刺在前!為了明年的中考,加油[拳頭][拳頭][拳頭]
回復

lifumeihua 發表于 2019-7-1 10:53
謝謝支持。有信告訴一下哈。

推薦芝罘中學、煙臺十中
回復

山下尋夢 發表于 2019-7-1 10:54
推薦芝罘中學、煙臺十中

我贊同你的觀點
回復

林圭圭 發表于 2019-7-1 10:54
我校在今早升旗儀式已客觀公正的公布2019煙臺港城中學中考成績:
我校初四八班李 ...

謝謝您,三中考的很不錯呀!我好幾個朋友的孩子過兩年就會去三中念書,也都是高材生的孩子。
回復

lifumeihua 發表于 2019-7-1 10:51
白臉姐,我寫了等各個學校。其他的學校大家討論的少,而且我還真不知道到底有多少所初 ...

你選的都不糙啊,看你的經濟實力、眼界和孩子的學習習慣了啊
回復

哦,也就是比較重視初中,想要做出選擇。
這位家長也是很重視教育的……
回復

林圭圭 發表于 2019-7-1 10:54
我校初四八班李 ...

三中初中也就是港城中學今年有最后一批以前考試入學的畢業了,從明年就純粹是周圍劃片入學的了。
回復

非洲小白臉3355 發表于 2019-7-1 11:02
你選的都不糙啊,看你的經濟實力、眼界和孩子的學習習慣了啊

我是個好奇心重的人,就想看看目前各個學校的實力
回復

青華中考成績如何,這可是全市考試選拔的學生。高考是第一個發喜報的
回復

realtopgun 發表于 2019-7-1 11:08
青華中考成績如何,這可是全市考試選拔的學生。高考是第一個發喜報的

是的,都想看看
回復

煙臺南 發表于 2019-7-1 11:03
三中初中也就是港城中學今年有最后一批以前考試入學的畢業了,從明年就純粹是周圍劃片入學的了。

前幾年搬家搬的。
回復

都想看看

回復

lifumeihua 發表于 2019-7-1 11:18
前幾年搬家搬的。

后期也不明朗,周圍生源還是差了些,就知道的某次某個科目全區統一閱卷,芝罘中學十中都平均八十來分,港城中學平均七十來分,平均分差了十分左右。
回復

煙臺南 發表于 2019-7-1 11:43
后期也不明朗,周圍生源還是差了些,就知道的某次某個科目全區統一閱卷,芝罘中學十中都平均八十來分,港 ...

第一梯隊還是芝罘中學+煙臺十中
回復

煙臺南 發表于 2019-7-1 11:43
后期也不明朗,周圍生源還是差了些,就知道的某次某個科目全區統一閱卷,芝罘中學十中都平均八十來分,港 ...

看港城中學看平均分真沒啥意思,港城的生源還用說嗎?比芝罘、十中差了十萬八千里!主要意思還是說沒能力買十中一中學區的,港城也可以。畢竟港城中學學區房便宜且新。不過今年確實是劃片以前的最后一批……大家根據自己的情況做選擇
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點這里注冊